Como selecionar e copiar texto durante o controle remoto

Para selecionar texto no computador host (o computador que está controlando), você precisa tocar duas vezes, segurar e depois arrastar.

Importante: Ao selecionar e copiar funciona de acordo com o comportamento do sistema operacional do computador host (Windows ou Mac OS), não seu sistema operacional de telefone ou tablet.

O que pode ser copiado e colado do host para o cliente? Você pode copiar texto do host e cole-o no telefone ou tablet. Outros itens, como arquivos ou imagens, podem ser copiados de um local no host e colado em outro, mas não para seu telefone ou tablet.

Como você pode colar em outro aplicativo? Para dispositivos que não são compatíveis com várias tarefas, você precisa sair do aplicativo cliente e abrir o aplicativo para o qual deseja colar o conteúdo copiado. Da mesma forma, para copiar o conteúdo do dispositivo para o host, você precisa fazer uma cópia antes de iniciar o aplicativo. O texto copiado do cliente estará pronto para colar no host quando a sessão remota começar.

1. No início do texto que você deseja selecionar, toque duas vezes e segure (iOS) ou toque e segure (Android) e arraste para selecionar o texto.

Resultado: Você precisa posicionar o mouse corretamente. No iOS, o lupa não é exibido para ajudar a definir o ponto de inserção.

2. Levante o dedo quando a seleção estiver completa.
  3. Para copiar, faça uma toque com dois dedos para simular um clique com o botão direito do mouse e o menu de contexto.