Como selecionar arquivos usando o Gerenciador de arquivos

As opções de seleção de arquivos são acessadas na barra de ferramentas Gerenciador de arquivos. As teclas de atalho estão disponíveis para cada opção.

Para acessar o Gerenciador de arquivos, clique no ícone Gerenciador de arquivos na Computadores ou na página Pro menu esquerdo quando conectado ao host.
Opção Ícone (cliente Windows) Atalho (cliente Windows) Descrição
Selecionar arquivos + (no teclado numérico) Abre uma caixa de diálogo que você pode usar para selecionar vários arquivos
Cancelar seleção de arquivos - (no teclado numérico) Abre uma caixa de diálogo que você pode usar para limpar os arquivos selecionados
Selecionar tudo Ctrl+A Seleciona todos os arquivos no local atual
Selecionar nenhum Ctrl+- (no teclado numérico) Limpa todas as seleções do local atual
Inverter seleção *(no teclado numérico) Alterar o status de seleção atual para o oposto (qualquer item selecionado se torna apagado e qualquer item não selecionado se torna selecionado)
Exemplo: Como posso selecionar ou desselecionar arquivos com o seletor de arquivos?

A lista a seguir fornece exemplos de uso do recurso do seletor de arquivos do Gerenciador de arquivos:

O que selecionar Sintaxe no seletor de arquivos
Selecione todos os arquivos. *
Selecione todos os arquivos e pastas. \*
Selecionar tudo .exe arquivos em um diretório. *..exe
Selecione todos os arquivos e pastas e selecione todos os .jpg arquivos.
Importante: Você só pode selecionar diretórios completos e não arquivos nos diretórios.
  1. Clique Selecionar arquivos e insira Ating*
  2. Clique Cancelar seleção de arquivos e insira *.jpg