Como renomear um computador

Acesse o LogMeIn.com site para alterar o nome pelo qual um computador está listado em sua conta.

Importante: Isso não altera o Nome do computador real conforme definido no nível do sistema operacional (por exemplo, em Propriedades do sistema > Nome do computador no Windows).
Lembre-se: Use o navegador para esta ação.
  1. Acesse LogMeIn.com.
  2. Efetuar login para sua conta usando seu id do LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.

Resultado: O Computadores é exibida.

3. Na página Computadores, clique em Propriedades > Configurações gerais para o computador que você deseja renomear.

Nota: Na vista Detalhe, clique no ícone de chave.

4. Insira um novo nome de computador no Descrição do computador .
  5. Clique Alterar para salvar o novo nome.