Como proteger as informações durante o controle remoto

Você pode limpar a exibição do host e/ou bloquear o teclado do host para proteger suas informações durante o controle remoto.

Você só pode alterar esta configuração durante uma sessão remota ativa.
  1. Na tela principal de controle remoto, toque no engrenagem (Configurações ) ícone.

Resultado: O Configurações é exibida.

2. Alterar Tela em branco para Em.

Dica: Está tendo problemas para ativar este recurso em? Provavelmente, o computador host está aguardando que você instale o driver que permite que este recurso funcione. Alterne para o computador host e instale o driver necessário.

Resultado: O monitor do computador host ficará em branco durante a sessão remota. Qualquer pessoa sentada no local remoto verá uma tela em branco. Suas ações permanecem não observadas.

3. Alterar Bloquear teclado para Em.

Resultado: O teclado do computador host será bloqueado durante a sessão remota. Qualquer pessoa sentada no local remoto não conseguirá usar o teclado do host.

4. Salve as configurações.

Se você não quiser ser notificado sempre que usar a Tela de Tela ou Bloquear teclado, altere o Tela de tela e Bloqueio de teclado opções para Desativar na seção Notificações.