Como otimizar o desempenho do controle remoto com velocidades de conexão mais lentas

Controle remoto de um PC ou Mac

Ajuste a velocidade de conexão da rede para obter o desempenho ideal durante o controle remoto.

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique em Opções > Rede.

• Selecione Lento para otimizar sua conexão em conexões de velocidade mais baixa.
    • Selecione Rápido para explorar uma conexão de largura de banda alta.
    • Para permitir a detecção das configurações ideais, selecione Automático.