Como proteger a conexão para o controle remoto e o Gerenciador de arquivos

Você pode evitar que suas sessões de Controle remoto e Gerenciador de arquivos sejam encerradas configurando um tempo limite de sessão.

1. Toque no engrenagem (Configurações ) ícone.

Resultado: O Configurações é exibida.

2. Toque em Quando o aplicativo é executado em segundo plano, proteger a conexão para sessões de controle remoto e Gerenciador de arquivos e selecione um limite de tempo limite para suas sessões.
  3. Slide Mostrar aviso antes do tempo limite para ON para exibir um aviso um minuto antes da sessão expirar. A mensagem de aviso é: Abra agora para manter as sessões ativas.
  4. Salve as configurações.