Como localizar um computador em um PC ou Mac

Para localizar um computador específico, você pode filtrar e classificar computadores em sua conta do LogMeIn Central.

1. Acesse www.LogMeIn.com.
  2. Efetue login na conta usando seu ID do LogMeIn (endereço de e-mail) e sua senha.
    A página Computadores é exibida.
  3. Comece a digitar no campo Pesquisar no campo superior direito. Você pode digitar várias palavras de pesquisa. Os computadores com propriedades ou dados de campos personalizados que contenham suas palavras de pesquisa são exibidos automaticamente.
  4. Para filtrar seus resultados, clique na lista suspensa ao lado do campo Pesquisar e selecione um filtro.
Você pode classificar seus resultados na Exibição detalhada clicando no nome de uma coluna. A classificação e a filtragem são mantidas quando você altera sua visualização.
Nota: Você pode limitar o número máximo de computadores exibidos em uma página selecionado um limite na lista suspensa na parte inferior da página.