Como encontrar um computador em um PC ou Mac

Para encontrar um computador específico, você pode filtrar e classificar computadores em sua conta.

1. Acesse LogMeIn.com.
  2. Efetuar login para sua conta usando seu id do LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.

Resultado: O Computadores é exibida.

3. Comece a digitar no Pesquisar no canto superior direito. Você pode inserir várias palavras de pesquisa.

Resultado: Computadores com propriedades ou dados de campo personalizados que contêm suas palavras de pesquisa são exibidos automaticamente.

4. Para filtrar os resultados, clique na lista suspensa ao lado do Pesquisar selecione um filtro.
Você pode classificar os resultados nas Visualizar detalhes clicando no nome de um coluna. A classificação e a filtragem são mantidas quando você altera a exibição.
Nota: Você pode limitar o número máximo de computadores exibidos em uma página selecionando um limite na lista suspensa no final da página.