Como evitar mensagens de notificação de Host do aplicativo

Você pode optar por suprimir todas as mensagens de host comunicadas pela bandeja do sistema. Isso é útil quando as mensagens podem interromper a experiência do usuário final, como em um quiosque.

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Geral
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Geral
  2. Em Aparência, selecione o Desativar mensagens de notificação do LogMeIn para suprimir todas as mensagens de host comunicadas pela bandeja do sistema.
  3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: As configurações são aplicadas imediatamente ao host.