HELP FILE


Como desativar/ativar ou excluir um convite de compartilhamento da área de trabalho

Os convites para compartilhamento de área de trabalho podem ser cancelados ou desativados temporariamente.

  1. Clique no ícone do cliente desejado na bandeja do sistema e selecione Compartilhar minha área de trabalho.

    Resultado: O Compartilhamento da área de trabalho é exibida.

  2. Clique Ver convites pendentes.
  3. Abra o Painel de controle do LogMeIn e clique no Compartilhamento da área de trabalho .
  4. Em Convites atuais, selecione o convite que você deseja desativar/ativar ou excluir.
    • Clique Desativar ou Ativar para desativar ou ativar o convite
    • Clique ExcluirRemover para cancelar o convite e removê-lo da lista
    • Clique Limpar tudo para excluir todos os convites ativos e expirados
    • Clique Novo convite para criar um novo convite