Como forçar sair de aplicativos em um host Mac (Command-Alt-Escape)

Controle remoto de um PC ou Mac

Este recurso não fica disponível durante uma sessão apenas de visualização Monitor Host Screen.

Somente Windows Disponível somente em hosts Mac.

• Ao controlar um Mac de um PC, pressione tecla Windows + Alt + Esc no teclado do cliente. A janela Forçar sair de aplicativos será aberta no host.
  • Ao controlar um Mac de um Mac, clique em Opções > Cmd-Alt-Esc na barra de ferramentas Controle remoto. A janela Forçar sair de aplicativos será aberta no host.