Como forçar Sair de aplicativos em um Host Mac (comando Alt-Escape)

Este recurso não está disponível durante a sessão de tela de Host do Monitor de visualização.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Mac.

• Ao controlar um Mac em um PC Windows, pressione Chave do Windows-Alt-Esc no teclado do cliente.

Resultado: O Forçar sair dos aplicativos é aberta no host.

• Ao controlar um Mac em um Mac, clique em Opções > Cmd-Alt-Esc na barra de ferramentas Controle remoto.

Resultado: O Forçar sair dos aplicativos é aberta no host.