Como carregar e baixar arquivos com arquivos para o LogMeIn

Carregue arquivos individuais ou pastas inteiros para Arquivos para o LogMeIn.

Carregar arquivos ou pastas

Importante: O tamanho máximo de arquivo pode ser de 2 GB.
  1. No Arquivos clique no link arquivo de upload (todos os navegadores) ou carregar pasta ícone (apenas Chrome).

Dica: Você também pode arrastar e soltar qualquer um dos arquivos locais (todos os navegadores) ou pastas (apenas Chrome ) Arquivos página.

2. Pesquise seus arquivos/pastas locais e selecione itens para carregar.
  3. Clique Abrir para carregar.

O progresso do Upload é indicado no final do Arquivos página.

Baixar um arquivo

• Opção A. Clique com o botão direito do mouse em qualquer arquivo e clique em Baixar
  • Opção B. Clique duas vezes em um arquivo
Importante: Não é possível baixar uma pasta, apenas arquivos individuais.