Como exibir/remover o ícone da bandeja do sistema do LogMeIn

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Geral
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu principal do host e siga este caminho: Preferências > Geral
  2. Em Aparência, desmarque a opção Mostrar o ícone do LogMeIn ao lado do relógio para remover o ícone.
  3. Clique em OK ou em Aplicar. Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.