Como exibir relatórios de atividades de conta

Exiba relatórios sobre atividades da conta, selecione os dados específicos que deseja visualizar e salve o novo relatório para fácil recuperação.

1. Acesse www.LogMeIn.com.
  2. Vá para a página Relatórios > Visualizador de relatórios.
  3. Selecione o Relatório específico que você deseja usar como base.
    Opção Descrição
    Sessões de acesso remoto (no último mês) Lista as sessões de controle remoto. Os detalhes relatados incluem o nome do host, o usuário, a hora de início, a hora de encerramento e a duração.
    Acesso à conta do usuário (na última semana) Lista todas as ocasiões em que sua conta do LogMeIn foi acessada. Os detalhes relatados incluem o usuário, o endereço IP do usuário e a hora do login na conta.
  4. Clique em Visualizar relatório. O relatório base é criado sem a aplicação de filtros.
  5. Clique em Filtro para iniciar a aplicação dos filtros de dados.
  6. Clique em Aplicar para atualizar o relatório.
  7. Clique em Salvar para salvar o relatório filtrado como um relatório personalizado. A caixa de diálogo de Salvar relatório é exibida.
  8. Nomeie o novo relatório e clique em Salvar. O relatório é adicionado à lista suspensa Relatórios para fácil recuperação.