Como visualizar o Status de atualização

No Computadores clique em Propriedades > Atualizações ao lado do computador que você deseja usar.

Ícones de blindagem com código de cores indicam o status de atualização de cada host compatível:
Nota: As atualizações importantes ou importantes do Windows não podem ser atualizadas remotamente. Você precisa aplicar as principais atualizações diretamente no host.
  • O serviço está definido para verificar se há atualizações automaticamente. Todas as atualizações importantes são instaladas.
  • O serviço está definido para verificar se há atualizações automaticamente. As atualizações importantes estão pendentes.
  • O Host tentará reiniciar automaticamente após a instalação de atualizações. Este ícone está disponível apenas no Atualizações página.
  • O serviço está definido para nunca verificar as atualizações, ou o serviço não pode ser acessado.
  • A reinicialização do Host é necessária
Nota: Você pode atualizar a página para atualizar a lista de computadores.