Como visualizar informações de assinatura

Veja informações sobre suas assinaturas para produtos e serviços.

1. Acesse LogMeIn.com.
  2. Efetuar login para sua conta usando seu id do LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.

Resultado: O Computadores é exibida.

3. Na parte superior da página, clique em Configurações e Assinaturas.

Resultado: Todas as inscrições GoTo produtos e serviços associados ao seu id do LogMeIn estão listadas. As informações exibidas incluem Produto, Tipo, Data de início, Data de expiraçãoe Preço de renovação.