Como excluir um computador da conta

Você pode limpar a lista de computadores excluindo computadores de sua conta.

Importante: Quando você exclui um computador, todos os dados atuais e atuais associados são perdidos permanentemente.
  1. Acesse LogMeIn.com.
  2. Efetuar login para sua conta usando seu id do LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.

Resultado: O Computadores é exibida.

3. Para excluir um único computador:
    1. No Computadores passe o mouse sobre um computador e clique em Propriedades à direita.

O Propriedades do Host é exibida.

2. No final do Propriedades do Host da página (Configurações gerais ), clique em Excluir este computador.

Resultado: O computador é removido da lista. O software host permanece no computador. Nada é desinstalado.

4. Para excluir vários computadores:
    1. No Computadores alterar a exibição do computador para Exibição de detalhes.
    2. Clique na caixa de seleção para cada computador que você deseja excluir.
    3. Clique no Excluir ícone acima da lista de computadores e confirme a exclusão.

Resultado: Os computadores são removidos da lista. O software host permanece em cada computador. Nada é desinstalado.

Mesmo que você remova todos os computadores da sua conta, sua conta ainda estará disponível. Para fechar sua conta, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente.