Como enviar um convite de compartilhamento da área de trabalho

1. Clique no ícone do cliente desejado na bandeja do sistema e selecione Compartilhar minha área de trabalho.

Resultado: O Compartilhamento da área de trabalho é exibida.

2. Há duas maneiras de iniciar o processo de compartilhamento da área de trabalho.
    • Opção 1. No computador que você deseja compartilhar, abra o Painel de controle do LogMeIn e clique no Compartilhamento da área de trabalho .
    • Opção 2. No computador que você deseja compartilhar, clique no ícone do host na bandeja do sistema e selecione Compartilhe meu desktop.. no menu.

Imagem 1. Windows

Imagem 2. Mac
  3. Selecione Convide um convidado para funcionar com você e clique em Próximo.
  4. No Compartilhamento da área de trabalho , clique em Envie uma chamada ..

Resultado: O Detalhes do convite a caixa de diálogo é exibida.

5. Insira Detalhes do convite:
    1. Insira um Título para o convite. Isso ajuda a rastrear seus convites.
    2. Especifique quanto tempo o convite permanecerá aberto. O convite expirará se o convidado não aceitar dentro do tempo determinado.
  6. Clique em Avançar.
  7. Escolha um Método de convite (como você deseja que o convite seja enviado):
    • Escolha Enviar um e-mail em meu nome para permitir que o software host envie um e-mail
    • Escolha Eu enviarei um convite para enviar o convite usando o programa de e-mail escolhido
  8. Clique em Avançar.
  9. Envie o convidado:
    • Se você escolher Eu enviarei um convite, você precisa copiar o link e enviá-lo usando o programa de e-mail escolhido.
    • Se você escolher Enviar um e-mail em meu nome, você precisa inserir um endereço de e-mail e uma mensagem para o destinatário e clicar em Próximo para enviar.
      Dica: Pro fornece o e-mail de convite em todos os idiomas compatíveis. Use o Idioma da mensagem para selecionar um idioma.
    • Clique E-mail para enviar o convite para o destinatário por e-mail.
    • Clique Copiar para copiar o link de convite para a área de transferência do Windows.
  10. Clique Concluir para sair do processo de compartilhamento.
O destinatário do e-mail clica no link de convite para ativar a sessão. Você receberá uma solicitação para confirmar seu convidado e conceder direitos de controle remoto ou de visualização da área de trabalho.