Como editar ou excluir um compartilhamento de arquivos

Você pode alterar as configurações de compartilhamento de arquivos ou excluir um compartilhamento de arquivos a qualquer momento.

1. Abra o Painel de controle do LogMeIn e clique no Compartilhamento de arquivos .
  2. Em Arquivos compartilhados, selecione o compartilhamento que deseja editar ou excluir:
    • Para editar o compartilhamento de arquivos, clique em Detalhes
    • Para remover o compartilhamento de arquivos, clique em Remover

Resultado: Nenhum arquivo é excluído.