Como editar arquivos usando o Gerenciador de arquivos

As opções Editar são acessadas na barra de ferramentas Gerenciador de arquivos ou clicando com o botão direito do mouse em um arquivo. As teclas de atalho estão disponíveis para cada opção.

Dica: Clique com o botão direito em um arquivo e selecione Editar para abri-lo para edição.
Para acessar o Gerenciador de arquivos, clique no ícone Gerenciador de arquivos na Computadores ou na página Pro menu esquerdo quando conectado ao host.
Opção Ícone (cliente Windows) Atalho (cliente Windows) Descrição
Criar pasta Ctrl+N Criar uma nova pasta no local selecionado
Renomear F2 Renomear um arquivo ou pasta selecionado
Excluir Excluir chave Excluir um arquivo ou pasta selecionado