Como desenhar na tela do Host

Use o quadro de comunicações para ativar uma ferramenta de lápis que você pode usar para desenhar imagens à mão livre na tela do computador host.

1. Na barra de ferramentas Remote Control (Controle remoto), clique em Opções > Quadro de comunicações.

Resultado: A ferramenta de lápis é ativada.

Observação: Não é possível controlar o host enquanto o quadro de comunicações está ativado.

2. Desenhe na tela do host.

Resultado: A ferramenta de lápis deixa uma linha vermelha na tela do host. Todos os desenhos aparecem no cliente e no host.

3. Para apagar desenhos, clique em Opções > Quadro de comunicações.