Como deixar a tela do host em branco durante o controle remoto

Proteja seus dados desbloqueando a exibição do host durante uma sessão de controle remoto.

1. Na barra de ferramentas Remote Control (Controle remoto), clique em Opções > Tela em branco.

Resultado: Você pode ativar ou desativar esse recurso a qualquer momento.

2. Se solicitado, instale o driver DPMS (Display Power Management Services) driver.

Isso acontece na primeira vez em que você usa o recurso de supressão de tela no host.

Resultado: Nem todos os monitores, placas de vídeo, motherboards ou BIOS são compatíveis com o DPMS. Verifique com seu fornecedor de hardware se há problemas com o driver do DPMS. Em caso de incompatibilidade, talvez você não consiga usar esse recurso com alguns computadores host.

Qualquer pessoa no dispositivo host visualiza uma tela em branco no monitor físico enquanto a sessão remota estiver ativa.

Dica: Quando você se conectar a um computador pela primeira vez, é exibida a opção de limpar automaticamente a tela remota durante todas as sessões futuras. Para alterar suas preferências de controle remoto, clique em Tela em branco na barra de ferramentas.
Importante: Bloqueio de tela no Windows 10 2004 e posterior os sistemas operacionais são compatíveis com a compilação 4.1.0.14344 do Host Software.