Como definir a velocidade da rede

Você pode selecionar o tipo de conexão de rede para maximizar o desempenho de controle remoto.

Você só pode alterar esta configuração durante uma sessão remota ativa.
  1. Na tela principal de controle remoto, toque no engrenagem (Configurações ) ícone.

Resultado: O Configurações é exibida.

2. Toque em Velocidade da rede.
    • Selecione Lento para otimizar sua conexão em conexões de velocidade inferior.
    • Selecione Rápida para explorar totalmente conexões de alta largura de banda.
    • Selecione Automático para permitir que o host defina essa conexão automaticamente de acordo com o tipo de conexão que detecta.
  3. Salve as configurações.