Como criar um perfil de filtro de IP

Crie perfis de filtro de IPs para permitir ou negar conexões a um host de endereços IP específicos.

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Segurança
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Segurança
  2. Em Filtragem de endereço IP, clique em Editar perfis para começar a criar um perfil de filtro.

Resultado: A caixa de diálogo Filtragem de IP é exibida.

3. Digite um Nome para o filtro e clique em Adicionar um novo perfil.
  4. Escolha um tipo de filtro:
    • Escolha permitir para fazer um filtro que permite endereços especificados para acessar este host
    • Escolha negar para fazer um filtro que impede que endereços especificados acessem este host
  5. Em Endereço, insira o endereço IP que você deseja permitir ou negar.

Caracteres curinga aceitos são um asterisco (*) que corresponde a qualquer número de caracteres e um ponto de interrogação (? ) que corresponde apenas a um único caractere.

6. Insira um Subrede que você deseja permitir ou negar.
  7. Clique Adicionar filtro.

Resultado: O filtro é adicionado à Filtros de IP no perfil .

8. Repita a etapa 2 acima para adicionar filtros adicionais ao Perfil do filtro.

Importante: Os filtros são verificados na ordem em que são listados na Filtros de IP no perfil . O pedido é crucial. Use as setas para cima e para baixo ao lado do Filtros de IP no perfil para definir o pedido adequado.

9. Clique OK quando terminar de adicionar filtros ao perfil.

Resultado: O Perfil de filtro é salvo, e você voltará à página Filtragem de IP.

10. Você precisa aplicar o Perfil de filtro antes de poder entrar em vigor. Na página Filtragem de IP, selecione um Perfil de filtro na Lista de perfis e clique em Usar perfil.

Resultado: O Perfil de filtro é ativado no host.

Quando uma conexão é feita no host, o endereço IP remoto será verificado com base no filtro ou filtros no Perfil de filtro aplicado. O acesso será concedido ou negado de acordo.