Como copiar arquivos em um telefone Android ou Tablet

Você pode transferir arquivos e pastas do seu computador ou nuvem para o telefone ou tablet.

1. Selecione o computador ou nuvem com os arquivos que você deseja copiar. Veja como.
    • Para copiar de um computador, acesse o Meus computadores selecione o computador com os arquivos que deseja copiar e toque no Gerenciador de arquivos .
    • Para copiar de um serviço de armazenamento em nuvem, acesse Meu banco em nuvem e selecione um serviço. Disponível apenas em dispositivos iOS!
  2. Escolha os arquivos que deseja copiar.
    1. Toque em sua maneira de os arquivos que você deseja copiar.
    2. Toque em cada arquivo ou pasta que deseja copiar.
  3. Escolha a ação a ser executada. Nesse caso, Copiar.

Resultado: O pacote de arquivos copiados é criado.

4. Escolha um destino.
    • Para copiar para o dispositivo, abra o Arquivos locais página. Pode ser necessário deslizá-lo para a esquerda ou para a direita para localizá-lo.
    • Para copiar para um computador, acesse o Meus computadores na página, encontre o computador que receberá os arquivos e toque no Gerenciador de arquivos .
    • Para copiar para um serviço de armazenamento em nuvem, acesse Meu banco em nuvem e selecione um serviço.
  5. Elimine o pacote de arquivos. Veja como.
    1. Toque na pasta na qual você cole os arquivos.
    2. Toque em Eliminar aqui.

Resultado: Os arquivos são copiados.

• Arquivos de imagem (.jpg, .jpeg, .tif, .tiff, .gif, .png, .bmp, .bmpf, .ico, .cur, .xbm) salvos na pasta de fotos estão disponíveis também nos seus dispositivos Biblioteca de fotos.
    • Apenas arquivos de imagem e vídeo são copiados para a Biblioteca de fotos do dispositivo. Outros arquivos serão copiados para o Salvos de computadores pasta.