Como copiar arquivos de um telefone/Tablet Android em um computador ou em nuvem

Você pode transferir arquivos e pastas do telefone ou tablet para o PC ou Mac.

1. Selecione os arquivos que deseja copiar Arquivos locais no dispositivo. Veja como.
    1. Toque no ícone de páginas.
    2. Toque no Arquivos locais página.
    3. Toque em sua maneira de os arquivos que você deseja copiar.
    4. Toque em cada arquivo ou pasta que deseja copiar.

Dica: Você pode copiar fotos e imagens (.jpg, .jpeg, .tif, .tiff, .gif, .png, .bmp, .bmpf, .ico, .cur, .xbm) da mesma forma que qualquer outro arquivo.

2. Escolha a ação a ser executada. Nesse caso, Copiar.

Resultado: O pacote de arquivos copiados é criado.

3. Escolha um destino.
    • Para copiar para um computador, acesse o Meus computadores na página, encontre o computador que receberá os arquivos e toque no Gerenciador de arquivos .
    • Para copiar para um serviço de armazenamento em nuvem, acesse Meu banco em nuvem e selecione um serviço. Disponível apenas em dispositivos iOS!
  4. Elimine o pacote de arquivos no destino escolhido. Veja como.
    1. Toque em sua maneira de colar os arquivos.
    2. Toque em Eliminar aqui.

Resultado: Os arquivos são copiados.

Dica: Você pode armazenar arquivos usando Arquivos do LogMeIn tocando em Arquivos do LogMeIn.
Dica: No iOS, você pode usar o Compartilhamento de arquivos do iTunes para mover arquivos para Documentos (chamados de Arquivos locais no dispositivo). De lá, você pode transferi-los facilmente para computadores host ou para um serviço de armazenamento em nuvem. Isso pode não estar disponível se você estiver usando um iPhone ou iPod mais antigo.