Como configurar um bloqueador de ataques de negação de serviço

Use o bloqueador de ataques de Negação de Serviço como precaução contra invasores indesejados que retardam sua máquina host solicitando ao mesmo tempo o mesmo serviço.

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Segurança
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Segurança
  2. Em Controle de intrusão, clique em Mostrar detalhes e defina o seguinte bloqueador de ataques de negação de serviço opções:
    Opção Descrição
    Ativa Selecione esta opção para ativar o bloqueador de ataques.
    Número de solicitações HTTP inválidas permitidas Especifique o número de solicitações HTTP para permitir antes de o endereço IP incorreto ficar bloqueado.
    Redefinir o contador de tentativas inválido após Após a quantidade de tempo especificada na caixa, a contagem de tentativas inválida do endereço IP incorreto será redefinida para zero.
    Manter o invasor bloqueado para Todas as tentativas de conexão de um endereço IP offline serão rejeitadas por quantidade de tempo especificada neste campo.
  3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: As configurações são aplicadas imediatamente ao host.

Para permitir acesso de endereços bloqueados, clique em Desbloquear tudo.