Como configurar um bloqueador de ataques de autenticação

Use o bloqueador de ataques de autenticação para bloquear aqueles que tentarem se conectar ao seu host sem autorização.

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Segurança
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Segurança
  2. Em Controle de intrusão, defina o seguinte Bloqueador de ataques de autenticação opções:
    Opção Descrição
    Ativa Selecione esta opção para ativar o bloqueador de ataques.
    Número de tentativas inválidas permitidas Especifique o número de tentativas de autenticação inválidas para permitir que o endereço IP incorreto esteja bloqueado.
    Redefinir o contador de tentativas inválido após Após a quantidade de tempo especificada na caixa, a contagem de tentativas inválida do endereço IP incorreto será redefinida para zero.
    Manter o invasor bloqueado para Todas as tentativas de conexão de um endereço IP offline serão rejeitadas por quantidade de tempo especificada neste campo.
  3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: As configurações são aplicadas imediatamente ao host.

Para permitir acesso de endereços bloqueados, clique em Desbloquear tudo.