Como configurar os padrões de permissão de controle remoto (consentimento do usuário do Host)

Você pode controlar quando e como os usuários remotos poderão iniciar uma sessão remota. Por exemplo, você pode exigir que o usuário do host conceda permissão a qualquer pessoa que tente efetuar login remotamente.

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Geral
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Geral
  2. Em consentimento do usuário do Host, defina as seguintes opções (conforme necessário).
    Opção Descrição
    Solicitar consentimento do usuário do host Selecione Solicitar consentimento do usuário do host para forçar ou negar o acesso ao usuário do host sempre que um usuário do cliente tentar abrir uma sessão de controle remoto. Desmarque esta opção para permitir que um usuário do cliente inicie uma sessão de controle remoto sem solicitar permissão do usuário do host.
    Mensagem de solicitação Esse texto será enviado ao usuário do host na caixa de diálogo de permissão de controle remoto. Cadeia de caracteres %user % será o Nome do computador do host conforme definido no nível do sistema operacional, além do ID da conta do sistema operacional do usuário do cliente. A conta LogDirectoryUser será usado em computadores com uma senha de administrador vazia.
    Tempo para aguardar o consentimento do usuário Insira o tempo em que o usuário do host deve responder à solicitação de permissão para iniciar o controle remoto. Se esse tempo expirar, a configuração no Se o usuário não responder será aplicado. Mínimo 3 segundos, máximo de 30 segundos.
    Se o usuário não responder Escolha Iniciar o controle remoto se você deseja que a sessão de controle remoto seja iniciada mesmo se o usuário do host não responder dentro do tempo definido no Tempo para aguardar o consentimento do usuário campo. Escolha Rejeitar solicitação se você deseja que a sessão de controle remoto seja recusada se o usuário do host não responder.
    Nunca esperar pelo consentimento do usuário nesses casos Selecione O usuário remoto tem direitos de acesso total ao computador host para permitir que o usuário do cliente sempre inicie o controle remoto quando ele tiver direitos de controle total sobre o host. Selecione Usuário do host não está presente para permitir que o usuário do cliente consiga iniciar o controle remoto, mesmo quando nenhum usuário estiver conectado ao host, o host fica bloqueado ou o modo de exibição da tela do host está ativo.
  3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: As configurações são aplicadas imediatamente ao host.