Como configurar o tempo limite de controle remoto

Defina a quantidade de tempo que pode passar sem atividade no host antes de uma sessão de controle remoto ser desconectada.

Não consigo acessar este recurso? Se Pro foi instalado por um administrador ou por um Link de Instalação do Central, o administrador pode ter limitado seu acesso a este recurso. Entre em contato com o administrador para obter mais informações.

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Rede, defina o Tempo de inatividade permitido.
  3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: As configurações são aplicadas imediatamente ao host.