Como configurar o mapeamento de teclado PC-to-Mac

Ao controlar um Mac em um PC, você pode definir o comportamento de teclas especiais encontradas somente no teclado do Windows.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Mac.

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Geral
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Geral
  2. Em Mapeamento de teclado do PC para Mac, selecione uma das seguintes opções:
    • Selecione Alt = Alt, windows = Command para atribuir a tecla Alt para igual à tecla Alt e a tecla de logotipo do Windows para igual ao comando do Mac ("Apple")
    • Selecione Alt = Command, windows = Alt para atribuir a tecla de PC Alt para a chave do Mac Command (Apple) e a tecla de logotipo do Windows para igual à tecla Alt .
  3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: As configurações são aplicadas imediatamente ao host.