Como configurar o Host para verificar se há atualizações de Software

Defina o Host para verificar e instalar a versão mais recente do software Host após efetuar login em sua conta.

Não consigo acessar este recurso? Se Pro foi instalado por um administrador ou por um Link de Instalação do Central, o administrador pode ter limitado seu acesso a este recurso. Entre em contato com o administrador para obter mais informações.
  1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Atualizações de software, selecione Baixar e instalar atualizações automaticamente para verificar e instalar a versão mais recente do software Host após efetuar login em sua conta.
  3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: As configurações são aplicadas imediatamente ao host.