Como configurar o LogMeIn para verificar atualizações de software

Configure o LogMeIn para verificar e instalar a versão mais recente do software host do LogMeIn ao efetuar login na sua conta.

Não consegue acessar este recurso? Se o LogMeIn tiver sido instalado por um administrador ou por um Link de instalação do LogMeIn Central, seu administrador poderá ter restringido seu acesso a este recurso. Para obter mais informações, entre em contato com o administrador.
  1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu principal do host e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Atualizações de software, selecione Baixar e instalar atualizações automaticamente para configurar o LogMeIn de modo que verifique a versão mais recente do software host do LogMeIn ao efetuar login na sua conta.
  3. Clique em OK ou em Aplicar. Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.