Como configurar o LogMeIn (LMI Guardian) para relatar erros de software

O LMIGuardian.exe é o componente de geração de relatório de erro do LogMeIn. Ele documenta e registra erros que ocorrem no software host do LogMeIn e permite que detalhes dos erros sejam enviados diretamente para a nossa equipe de desenvolvimento para fins de análise.

O Guardian não coleta nem fornece informações pessoais.

Siga este procedimento para controlar como e quando o Guardian enviará notificações de erro para o LogMeIn.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu principal do host e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Relatórios de erro de software, escolha uma das seguintes opções:
    Opção Descrição
    Sempre enviar um relatório de erro Será sempre enviado um relatório de erro (não é necessária ação do usuário).
    Nunca enviar um relatório de erro Nunca será enviado um relatório de erro.
    Perguntar ao usuário o que fazer O usuário será solicitado a enviar um relatório de erro e pode optar por enviá-lo ou não.
    Não consegue acessar este recurso? Se o LogMeIn tiver sido instalado por um administrador ou por um Link de instalação do LogMeIn Central, seu administrador poderá ter restringido seu acesso a este recurso. Para obter mais informações, entre em contato com o administrador.
    Exemplo de mensagem de erro detectada pelo LogMeIn Guardian.

3. Clique em OK ou em Aplicar. Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.