Como configurar a prioridade do teclado e mouse para controle remoto

Escolha o usuário cujas ações de entrada de dados devem ser processadas primeiro quando os dois usuários insiram dados simultaneamente durante uma sessão de controle remoto. Siga estas etapas para resolver o erro Sua entrada está sendo bloqueada.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Geral
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Geral
  2. Em Interação > Prioridade do teclado e mouse, escolha o usuário cujas ações de entrada de dados devem ser processadas primeiro quando os dois usuários inserir dados simultaneamente durante uma sessão de controle remoto:
    Opção Descrição
    Usuário do Host Escolha esta opção se você deseja que as ações da pessoa no computador sejam controladas (o host) seja processada antes das ações da pessoa que executa o controle remoto.
    Usuário remoto Escolha esta opção se quiser que as ações da pessoa que executam a sessão de controle remoto (o usuário do cliente) sejam processadas antes das ações da sessão em que o computador está sendo controlado.
    Dica: Se você receber a mensagem de erro Sua entrada está sendo bloqueada ao controlar um computador host, Usuário remoto está selecionado.
  3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: As configurações são aplicadas imediatamente ao host.