Como configurar a compactação dos dados transferidos do host

Escolha o nível de compactação a ser aplicado aos dados transferidos do host durante o controle remoto, incluindo os arquivos transferidos usando o recurso Gerenciador de arquivos.

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu principal do host e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Rede, escolha a opção Compactação para transferência de arquivo apropriada:
    Opção Descrição
    Adaptável Modifica dinamicamente a taxa de compactação de acordo com a CPU e a largura de banda disponível.
    Sem compactação Os dados não são compactados.
    Rápido Se comparada com Melhor, esta opção usa menos CPU do host, porém mais largura de banda. Diferentemente de Adaptável, o nível de compactação é fixo.
    Baixa Mantém a largura de banda e o uso da CPU no mínimo.
    Normal Um bom equilíbrio entre efetiva compactação de arquivo e utilização ponderada da CPU do host.
    Melhor A CPU do host compactará ao máximo os dados antes de transferir. Se comparada com Rápido, esta opção usa menos CPU do host, porém mais largura de banda. Diferentemente de Adaptável, o nível de compactação é fixo.
    Não consegue acessar este recurso? Se o LogMeIn tiver sido instalado por um administrador ou por um Link de instalação do LogMeIn Central, seu administrador poderá ter restringido seu acesso a este recurso. Para obter mais informações, entre em contato com o administrador.
  3. Clique em OK ou em Aplicar. Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.