Como configurar a compressão em dados transferidos do Host

Escolha o nível de compressão para aplicar aos dados transferidos do host durante o controle remoto, incluindo arquivos transferidos usando o recurso Gerenciador de arquivos.

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Rede, escolha o Compactação de transferência de arquivos :
    Opção Descrição
    Adaptável Modifica dinamicamente a proporção de compressão de acordo com a largura de banda disponível e a CPU.
    Sem compressão Os dados não são compactados.
    Rápida Em comparação ao melhor, esta opção usa menos CPU do host, mas mais largura de banda. Ao contrário do Adaptive, o nível de compressão é fixo.
    Baixa Mantém a largura de banda e o uso da CPU no mínimo.
    Normal Um bom equilíbrio entre A compressão eficiente de arquivos e A utilização equilibrada da CPU do host.
    Ótima A CPU do host compactará os dados o máximo possível antes da transferência. Em comparação à rapidez, esta opção usa menos largura de banda, mas mais CPU. Ao contrário do Adaptive, o nível de compressão é fixo.

Não consigo acessar este recurso? Se Pro foi instalado por um administrador ou por um Link de Instalação do Central, o administrador pode ter limitado seu acesso a este recurso. Entre em contato com o administrador para obter mais informações.

3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: As configurações são aplicadas imediatamente ao host.