Como conecto um computador "não acessível" à minha conta?

Quando o software host do LogMeIn é instalado em um computador sem que este esteja vinculado à conta do LogMeIn, o computador pode ser mostrado como Habilitado mas offline, ou você pode ver a mensagem a seguir: LogMeIn - não acessível - configuração não concluída.

Isso pode acontecer, por exemplo, se você excluir seu computador da conta pelo site LogMeIn.com; o software host do LogMeIn continua no PC ou Mac, mas não está associado a uma conta LogMeIn.

Para habilitar um computador para acesso remoto, você deve associá-lo a uma conta LogMeIn.

1. Vá ao computador que deseja acessar remotamente.
  2. Abra o Painel de controle do LogMeIn.
  3. Nas guias Visão geral ou Sobre, clique em Alternar conta....
  4. Digite o ID LogMeIn (e-mail) e a senha da conta que você quer usar para acessar o computador. A página Alternar conta... será exibida.
  5. Clique em Continuar. É necessário reiniciar o LogMeIn para que as alterações surtam efeito.