Como conectar um computador inacessível à minha conta?

Quando o software Host é instalado em um computador, mas o computador não está conectado a uma conta, o computador pode ser exibido como Ativado, mas Offline ou você verá a seguinte mensagem: LogMeIn-não acessível – configuração não concluída.

Isso pode acontecer, por exemplo, se você excluir o computador da conta pelo LogMeIn.como software Host permanece em seu PC ou Mac, mas não está associado a uma conta.

Para ativar o computador para acesso remoto, você precisa associar-o a uma conta.

1. Acesse o computador que você deseja acessar remotamente.
  2. Abra o Painel de controle do LogMeIn.
  3. No Visão geral ou Sobre , clique em Alternar conta ..
  4. Insira o id do LogMeIn (e-mail) e senha da conta que você deseja usar para acessar o computador.

Resultado: O Alternar conta. . é exibida.

5. Clique em Continuar.

Resultado: O host deve ser reiniciado antes que as alterações entrem em vigor.