Como conectar unidades durante o controle remoto

Use o recurso Conectar unidades para tornar arquivos no cliente acessíveis ao host sem copiar ou mover dados.

Conectar-se

Para conectar as unidades do cliente ao host, inicie uma sessão de controle remoto e clique em Opções > Conectar unidades na barra de ferramentas Controle remoto. Você pode ativar ou desativar esse recurso a qualquer momento.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Não consigo acessar este recurso? Se Pro foi instalado por um administrador ou por um Link de Instalação do Central, o administrador pode ter limitado seu acesso a este recurso. Entre em contato com o administrador para obter mais informações.

Encontre a unidade conectada

Para acessar as unidades de cliente conectadas, abra Computador no Windows 7 ou Este PC no Windows 8 ou 10. As unidades do cliente são listadas como Unidades de rede ou Unidades conectadas a partir do [nome do cliente ].

Exemplo: Unidades conectadas

Você tem um programa de limpeza de Spyware salvo em um disco removível (como um hub USB) conectado ao cliente. Você deseja executar o limpador de Spyware no host.

1. Inicie uma sessão de controle remoto.
  2. Conecte unidades ao Opções > Conectar unidades.
  3. Durante o controle remoto, abra Computador ou Este PC no host.
  4. Em Unidades de rede, localize e execute o arquivo executável do limpador de Spyware para executá-lo diretamente na unidade vinculada ao cliente. Não é necessário copiar nem mover arquivos.
Lembre-se: Alguns programas podem exigir configuração adicional ou uma chave de licença antes de serem executados no host.