Como se conectar via telefone ou Tablet

Você pode acessar qualquer computador que atenda estas condições:

Conecte-se a qualquer computador que atenda a estas condições:
  • Pro o software host deve estar instalado e em execução no host
  • O host deve estar ativado
  • O host deve estar conectado à Internet
  • O host não deve estar no modo de repouso ou no modo de hibernação
    Dica: Se o computador host estiver em uma rede com outras Pro organizar computadores, talvez você consiga ativá-lo usando Wake On LAN. Para analisar os requisitos de Wake On LAN, consulte o artigo Como ativar um computador no modo de repouso ou desligado usando Wake On LAN.
  • O host ainda não deve ser controlado por outro Pro usuário
    Nota: Vários usuários podem se conectar a um host simultaneamente. No entanto, somente um único usuário remoto pode controlar isso. Por exemplo, um usuário pode controlar um computador enquanto outro usa Gerenciador de arquivos ou Ferramentas de gerenciamento.
  1. Inicie o aplicativo cliente no dispositivo e efetue login usando seu id do LogMeIn e senha.
  2. Na página Meus computadores, toque no computador que você deseja acessar.
  3. Escolha como você deseja se conectar.
    • Controle remoto para controlar o computador.
    • Gerenciador de arquivos para mover arquivos entre seu dispositivo, computadores e serviços de armazenamento em nuvem.
  4. Faça a autenticação no host inserindo o nome de usuário e a senha do computador ou o código de acesso do computador.

Dica: Insira o nome de usuário e a senha que você normalmente inseriu no computador quando for exibida uma tela de login do Windows ou Mac. Não insira seu id Do LogMeIn e senha!
    Se o computador host não for um membro de um domínio, deixe o Domínio campo em branco. Normalmente, os computadores domésticos não estão em um domínio.

5. Para salvar o nome de usuário e a senha que você usa para se autenticar no host, selecione o Lembrar login opção.

Resultado: Supondo que você não efetue logout do aplicativo, basta tocar seu nome de usuário e senha na próxima vez em que se conectar ao mesmo computador. Consulte também Como gerenciar detalhes de Login salvos.

6. Toque em Efetuar login.

Resultado: Você será conectado ao computador host.

Dica: Se sua senha ou código de acesso do computador contiver dois ou mais espaços consecutivos, saia do aplicativo e desative o " ." Atalho recurso em seu iPhone ou iPad Configurações > Geral > Teclado.