Como compartilhar arquivos com arquivos para o LogMeIn

Compartilhar arquivos e pastas com outros usuários usando Arquivos para o LogMeIn.

Nota: Você precisa ser um titular da conta mestre para compartilhar arquivos.

Compartilhar um arquivo ou uma pasta (acesso somente leitura)

Você pode compartilhar arquivos e pastas enviando um link para outras pessoas usando e-mail, bate-papo ou ferramentas preferidas. Qualquer pessoa com o link pode visualizar o arquivo ou a pasta (acesso somente leitura). Veja como gerar e copiar o link.

1. No Arquivos clique no item que você deseja compartilhar.
  2. No compartilhar coluna, clique no link compartilhar arquivo ou compartilhar pasta.
  3. Clique Gerar link.
  4. Copie o URL gerado para sua área de transferência.
  5. Envie o link para outras pessoas que usam e-mail, bate-papo ou sua ferramenta de preferência.

Compartilhar uma pasta com usuários (visualizar, modificar, excluir)

Você pode ativar arquivos para uma ferramenta de colaboração compartilhando pastas com usuários específicos que poderão visualizar, modificar e excluir todo o conteúdo nas pastas compartilhadas.

1. No Arquivos clique no link pasta você deseja compartilhar.
  2. No compartilhar coluna, clique no link compartilhar pasta.
  3. Em Usuários, insira os endereços de e-mail das pessoas que você deseja colaborar. Eles não precisam ser usuários já.

Dica: O limite da caixa de texto é de 100 endereços de e-mail e 70 caracteres por endereço de e-mail.

4. Clique Compartilhar com usuários.

Resultado: Um e-mail de convite é enviado pelo LogMeIn Auto-Mailer.

Os usuários convidados precisam abrir o convite e clicar no link de convite. Qualquer convidado que ainda não seja um usuário precisará criar uma conta. Qualquer convidado que já é um usuário terá um novo perfil adicionado à conta existente: Usuário do [seu " Nome da empresa " ].

Como parar o compartilhamento (remover link)

Para parar de compartilhar um item vinculado, você precisa remover o link.

1. No Arquivos selecione um item.
  2. No Compartilhar , clique no ícone do link compartilhado. O Compartilhar é exibida.
  3. Clique Remover link.