Como bloquear o PC/Mac após o controle remoto

Proteja os dados no computador host configurando o host para bloquear quando o controle remoto terminar ou estiver desconectado.

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Geral
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Geral
  2. Em Como bloquear o computador Host, selecione entre as seguintes opções (conforme necessário):
    Opção Descrição
    Sempre bloquear o host após o controle remoto Selecione esta opção para sempre bloquear o sistema operacional do host quando uma sessão de controle remoto terminar.
    Bloquear quando a conexão tiver sido perdida Selecione esta opção para bloquear o sistema operacional do host se o cliente se desconectar durante o controle remoto.
    Bloquear quando a conexão expirou Selecione esta opção para bloquear o sistema operacional do host se a conexão do cliente esgotar durante o controle remoto (consulte também Como configurar o tempo limite de controle remoto).
  3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: As configurações são aplicadas imediatamente ao host.