Como criar um ID LogMeIn

Inscrever-se em uma id do LogMeIn para usar nossos softwares e serviços. Sem obrigação. Nenhum cartão de crédito é necessário.

Seu id do LogMeIn fornece uma única experiência de login para os GoTo produtos e serviços em cada plataforma.
  • Pro (cliente e host)
  • Central
  • join.me
Nota: Você precisa efetuar login separadamente para o Rescue.
  1. Acesse www.LogMeIn.com.
  2. Clique Efetuar login no canto superior direito.

Resultado: O Efetuar login ou se inscrever é exibida.

3. Clique Inscrever-se.
  4. Preencha o formulário de registro e siga as instruções na tela.

Resultado: Ao concluir o formulário de conta, você receberá um e-mail de confirmação.

5. Siga com atenção todas as instruções do e-mail que você recebe GoTo em relação a ativação da conta.

Não consigo encontrar um e-mail GoTo? Verifique sua pasta de lixo eletrônico ou spam.

Após ter uma conta, a próxima etapa deve ser adicionar computadores ao instalar o software host em computadores que você deseja acessar.