Como aumentar e diminuir o Zoom

Ao visualizar a área de trabalho de um computador host, você pode aumentar e diminuir o zoom de várias maneiras.

• Coloque os dedos juntos ou entre em contato com o suporte.
  • Toque no Ampliação do vidro (zoom ) para aumentar o zoom onde o mouse está apontando.
  • Toque no Aplicar Zoom para exibir um deslize do lado direito da tela. Use o slide para aumentar ou diminuir o zoom onde o mouse está apontando.