Como ampliar uma seção da tela do host

Controle remoto de um PC ou Mac

O recurso Lente de aumento abre uma caixa que você move na tela do host para visualizar uma pequena área em alta resolução sem ajustar a resolução.

A Lente de aumento fica disponível quando o tamanho da tela é inferior a 100% de seu tamanho original.

Nota: Para ajustar o tamanho de sua tela, consulte Como alterar o tamanho da tela durante o controle remoto.
  1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique em Opções > Ampliar. A lente de aumento é ativada.
  2. Arraste a caixa. Uma área dentro da caixa exibida em 100% de seu tamanho original.
  3. Clique novamente no botão Ampliar para desativar a lente de aumento.
A barra de ferramentas Controle remoto