Como aumentar a seção da tela do Host

O recurso Ampliar vidro abre uma caixa que você move na tela do host para ver uma pequena área em alta resolução sem ajustar outra resolução.

O vidro de ampliação está disponível quando o tamanho da tela é inferior a 100% do tamanho original.

Nota: Para ajustar o tamanho da tela, consulte o artigo Como alterar o tamanho da tela durante o controle remoto.
  1. Na barra de ferramentas Remote Control (Controle remoto), clique em Opções > Aumentar.

Resultado: A lente de aumento é ativada.

2. Arraste a caixa.

Resultado: Qualquer área na caixa exibida em 100% do tamanho original.

3. Clique no Aumentar novamente para desativar a lente de aumento.

Imagem 1. A barra de ferramentas Controle remoto