Como alternar entre monitores

Você só pode alterar esta configuração durante uma sessão remota ativa com um computador host que usa vários monitores.

Dica: Em um iPhone ou iPod touch, fenda o dispositivo para alternar entre os monitores ( " tela de esgoto " ). Com os dispositivos compatíveis com o toque de três dedos, fazer um toque com três dedos esquerdo ou direito de alternar entre os monitores.
  1. Na tela principal de controle remoto, toque no engrenagem (Configurações ) ícone.

Resultado: O Configurações é exibida.

2. Toque em Monitorar.

Resultado: É exibida uma lista de monitores disponíveis.

3. Faça uma seleção:
    • Para ver um monitor específico, toque no monitor que deseja ver
    • Para mostrar todos os monitores simultaneamente, toque em Todos os monitores

Nota: Também é possível desativar o Tela do Agir Swaps comportamento.

4. Salve as configurações.