Como alternar entre monitores

Controle remotamente pelo smartphone ou tablet

Somente é possível alterar essa configuração durante uma sessão remota ativa com um computador host que usa múltiplos monitores.

Dica: No iPhone e iPod Touch, é possível sacudir o dispositivo para alternar entre monitores ("agitar muda a tela"). Em dispositivos com suporte a toques de três dedos, use a opção bater com três dedos à esquerda ou à direita para alternar entre monitores.
  1. Na tecla de controle remoto principal, toque no ícone Engrenagem (Configurações).

A página Configurações é exibida.
  2. Toque em Monitor. É exibida uma lista de monitores disponíveis.
  3. Faça uma seleção:
    • Para exibir um monitor específico, toque no monitor que você deseja exibir
    • Para mostrar todos os monitores simultaneamente, toque em Todos os monitores
    Nota: Também é onde você poderá desativar o comportamento Agitar muda tela.
  4. Salve suas configurações.