Como alterar o comportamento do Mouse durante o controle remoto

Escolha como o ponteiro se comporta na tela do computador host.

Você só pode alterar esta configuração durante uma sessão remota ativa.
  1. Na tela principal de controle remoto, toque no engrenagem (Configurações ) ícone.

Resultado: O Configurações é exibida.

2. Toque em Modo de rolagem para escolher como deseja que o mouse seja movido no computador host, faça o seguinte:
    • Escolha A tela move se você deseja que a área de trabalho remota seja movida " baixo " o ponteiro, que permanece fixo no centro da tela de toque.
    • Escolha O Mouse move se quiser que o ponteiro seja movido quando você arrastar, semelhante a um touch pad do notebook.
    • Em tablets e dispositivos iPad e Android com o Honeyick, você também pode escolher Direcionamento, o que permite que você toque diretamente na tela remota. Basta tocar no botão na tela do host sem primeiro precisar mover o ponteiro para o botão.
  3. Salve as configurações.