Como alterar as configurações de atualização de um único Host

1. No Computadores clique em Propriedades > Atualizações ao lado do computador que você deseja alterar.
  2. Altere como as atualizações do Windows são instaladas. Algumas configurações podem ser gerenciadas pelo administrador do sistema. Consulte a documentação do Windows para obter detalhes. Todas as configurações são as mesmas no Windows.
    Opção Descrição
    Atualizações importantes Selecione como as atualizações importantes são baixadas e instaladas.
    Atualizações recomendadas Escolha como gerenciar as atualizações recomendadas. Não é válido para hosts Windows XP, windows 2000 e Windows 2003.
    Quem pode instalar atualizações Escolha quem pode instalar atualizações. Não é válido para hosts Windows XP, windows 2000 e Windows 2003.
    Software para atualizar Escolha instalar somente atualizações do Windows ou atualizações de produtos Microsoft junto com as atualizações do Windows (por exemplo, atualizações do Microsoft Office).

As atualizações que apenas um administrador do sistema podem alterar são esmaecidas.

3. Para exibir as opções de entrega, clique em Alterar ao lado de Como as configurações acima são entregues aos hosts.

Essas configurações não são aplicadas aos hosts, mas você pode dizer Pro como enviar as configurações relacionadas ao Atualizações.

Opção Descrição
    Tente se conectar a computadores para Pro tentará alterar como o Windows instala as atualizações por esse período de tempo.
    Ativar computadores Envie um comando Wake On LAN antes de tentar enviar alterações para atualizar as configurações. Os Hosts devem atender a todas as exigências de Wake On LAN. Consulte Como ativar um computador no modo de repouso ou desligado usando Wake On LAN.
  4. Clique Aplicar configurações.

Como restringir determinadas atualizações a serem instaladas automaticamente?

Talvez você queira bloquear determinadas atualizações do Windows para serem instaladas automaticamente em um host.
  1. No Computadores clique em Propriedades > Atualizações ao lado do computador que você deseja alterar.
  2. Para Atualizações importantes, selecione Baixar atualizações, mas eu escolher se deseja instalá-las na lista suspensa.
  3. Clique Aplicar configurações.
Dessa forma, as atualizações do Windows são baixadas para o host, mas você pode escolher quais serão instaladas.