Como alterar a senha da conta

Altere a senha que você usa para efetuar login LogMeIn.com.

Nenhuma conexão de host é necessária para gerenciar os detalhes da conta. A Internet e o navegador são todos os que você precisa.

Alteração da senha

1. Acesse LogMeIn.com.
  2. Efetuar login para sua conta usando seu id do LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.

Resultado: O Computadores é exibida.

3. Na parte superior da página, clique em Configurações e Configurações da conta.

Resultado: O Configurações da conta é exibida.

4. Ao lado da senha, clique em alterar.

Resultado: O Alterar senha é exibida.

5. Preencha o senha atual, nova senhae Redigite a nova senha campos.

Resultado: O medidor de segurança da senha medirá a segurança de sua nova senha.

6. Clique em Salvar.
Você estará pronto para usar sua nova senha na próxima vez em que efetuar login no LogMeIn.com, join.me ou cubby.com.

Redefinindo uma senha esquecida

1. Acesse www.LogMeIn.com e clique em Efetuar login na barra de navegação.

Resultado: O Login é exibida.

2. Clique Esqueci a senha?.
  3. Insira seu id do LogMeIn (endereço de e-mail) e clique em Enviar.

Resultado: Será enviado um e-mail para você com mais instruções.

4. Verifique sua caixa de entrada e clique no link no e-mail (ou copie-o e cole-o no navegador).
  5. Insira e confirme sua nova senha.

Resultado: O medidor de segurança da senha medirá a segurança de sua nova senha.

6. Clique Criar nova senha.
Você estará pronto para usar sua nova senha na próxima vez em que efetuar login no www.LogMeIn.com.