Como alterar a resolução de tela

Altere a resolução de exibição do computador host para melhorar sua experiência de controle remoto.

Você só pode alterar esta configuração durante uma sessão remota ativa.
  1. Na tela principal de controle remoto, toque no engrenagem (Configurações ) ícone.

Resultado: O Configurações é exibida.

2. Toque em Resolução.

Resultado: É exibida a lista de configurações disponíveis de resolução de tela.

3. Toque na resolução de tela preferida.
  4. Toque em Configurações.

Resultado: Esta configuração é aplicada ao computador host.

5. Salve as configurações.
A nova configuração entrará em vigor. Qualquer pessoa sentada no anfitrião terá imediatamente a alteração de resolução. Quando você encerra a sessão de controle remoto, a resolução da tela do computador host retornará ao estado anterior.

Essa configuração será memorizada e aplicada na próxima vez em que você se conectar ao mesmo computador.