Como alterar a qualidade de cor de tela

Ajuste a qualidade de cores da tela remota para otimizar o desempenho alterando a quantidade de informações transferidas durante o controle remoto.

Você só pode alterar esta configuração durante uma sessão remota ativa.

Ajustar as configurações de cores para alterar a aparência da tela durante o controle remoto. A alteração não afeta o próprio computador host.

1. Na tela principal de controle remoto, toque no engrenagem (Configurações ) ícone.

Resultado: O Configurações é exibida.

2. Toque em Qualidade da cor.
    • Para melhor qualidade de imagem, selecione Baixa qualidade ou Qualidade média.
    • Para melhor qualidade e desempenho de imagem, selecione Qualidade de HD.
      Dica: A qualidade de HD fornece a menos quantidade de latência e a transição mais tranquila com uma resolução de ajuste automática.
    • Recomendamos usar o Automático.
  3. Salve as configurações.
Essa configuração será memorizada e aplicada na próxima vez em que você se conectar ao mesmo computador.