Como alterar a qualidade da cor da tela do Host

Escolha uma configuração de qualidade de cor durante o controle remoto.

1. Na barra de ferramentas Remote Control (Controle remoto), clique em Opções > Qualidade da cor.

Resultado: As opções de Qualidade de cores são exibidas.

2. Selecione a configuração adequada.

• Para melhor qualidade de imagem, selecione Baixa qualidade ou Qualidade média.
    • Para melhor qualidade e desempenho de imagem, selecione Qualidade de HD.
      Dica: A qualidade de HD fornece a menos quantidade de latência e a transição mais tranquila com uma resolução de ajuste automática.

Dica: Escolha Ajustar automaticamente as configurações de cores para permitir que o host detecte a configuração ideal.

Resultado: Sua seleção é aplicada imediatamente.