Como adicionar usuários à conta

Convide outras pessoas para acessar computadores em sua conta.

Qualquer titular (assinante) da conta Pro pode adicionar usuários à conta.
Importante: Quando os usuários são removidos do Active Directory, eles são não removida do Pro.
  1. Acesse LogMeIn.com.
  2. No menu esquerdo, clique em Usuários > Gerenciar.

Resultado: O Usuários é exibida.

3. Clique Convidar.

Resultado: O Convidar usuários para acessar seus computadores é exibida.

4. Insira o Endereço de e-mail de cada usuário que você deseja convidar.

O endereço será usado para efetuar login no LogMeIn.com.

Dica: Qualquer pessoa com um endereço de e-mail pode ser adicionada como um usuário. Uma conta não é obrigatória antecipadamente.

5. Clique Enviar convite.

Você pode visualizar o e-mail de convite clicando em E-mail de visualização do convite.

Os usuários convidados recebem um e-mail de convite. Ele precisa abrir o convite e clicar no link de convite. Qualquer convidado que ainda não seja um usuário precisará criar uma conta. Qualquer convidado que já é um usuário terá um novo perfil adicionado à conta existente: Usuário do [seu " Nome da empresa " ].

Perguntas frequentes

Posso tornar outro usuário o titular da conta mestre da minha conta?
Não.
Por que meu usuário não consegue ver os computadores atribuídos a eles?

Os usuários podem se queixar de que não conseguem ver os computadores corretos em sua conta.

Isso acontece quando estão usando o próprio perfil do titular de conta em vez do perfil do usuário que fornece acesso à conta.

Peça para seu usuário efetuar login na conta e selecionar o perfil do usuário correto no menu no canto superior direito Pro. O perfil de usuário deve ser semelhante ao seguinte:

Usuário do [seu " Nome da empresa " ]